La terza edizione del Magazine Spaghettitaliani è stata pubblicata.

La pubblicazione del Terzo numero della nuova edizione del Magazine di spaghettitaliani SI M, ideato e realizzato da Luigi Farina e prodotto autonomamente dall’Associazione Spaghettitaliani è stata pubblicata: notizie ed aggiornamenti da spaghettitaliani.com e dall’Associazione Spaghettitaliani, con la segnalazione, anche, delle convenzioni stipulate. Questo è l’indice: 1 – Tonno in scatola amato dagli italiani: nel 2016 i consumi continuano a crescere (+2%) (Fonte: INC – Istituto Nazionale per la Comunicazione) 2 – Classifica provvisoria del Trofeo Cuochino d’Oro 2017 aggiornata al 30 Maggio 2017 3 – da “Le Ricette d’Autore”: Soufflè monoporzione con fave, pecorino e miele, Inserita dallo Chef Giuseppe Esposito 4 – elenco delle ricette presenti nel libro “Una Ricetta al Giorno” del mese di Maggio 5 – da “Le Ricette d’Autore”: Risotto con frutti di mare cedro e zenzero, Inserita dallo Chef Francesco Micara (la ricetta si trova anche nel libro Una Ricetta al Giorno… …leva il medico di torno) 6 – Il 6 Giugno 2018 spaghettitaliani diventa maggiorenne, di Luigi Farina 7 – Una Ricetta al giorno (novità), di Luigi Farina 8 – Intervista al maestro Vito Lo Re in occasione dell’uscita del suo disco d’esordio 35mm, per Musica con Gusto 2.0 a cura di Luigi Farina 9 – Vademecum Servizi per la ristorazione legati ad Internet 10 – Le Convenzioni stipulate nel 2017 dall’Associazione 11 – Indice di tutte le News e gli Articoli inseriti su spaghettitaliani.com dal 16 Aprile al 15 Maggio Nel ringraziarvi per l’attenzione cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti. Luigi Farina Presidente Associazione Spaghettitaliani  Versione sfogliabile di SI M: https://issuu.com/spaghettitaliani/docs/si_m_003 Versione PDF: http://www.spaghettitaliani.com/SIM-003-2017.pdf

Marco Esposito