HAMBURGER CHE BONTA’- APRE PAISANI

Ad Aversa, grazie alla tenace volontà di emergere e far sfruttare i vari studi effettuati sugli hamburger prodotti in tutto il mondo, i titolari Rosalba Taglialatela e Antonio Costarella hanno aperto Paisani, nella ridente e laboriosa cittadina casertana, un nuovo tempio di questo prodotto tanto caro ai giovani, ma che piace molto anche ai non giovani. La serata, in anteprima per la stampa, ha avuto un gran successo con la presenza di autorevoli esperti enogastronomici della Campania che sono stati deliziati da hamburger doc. Qualità e impegno sociale sono gli obiettivi prefissati dai titolari, una scelta consapevole. La purezza degli ingredienti da usare per la preparazione dei propri hamburger, delle salse, dei contorni e per i dessert rappresenta il tratto distintivo di questi rampanti ed innovativi cultori dell’hamburger. Il nuovo luogo degli amanti della carne e dei panini confezionati in loco, fa di Aversa il crocevia di una “nouvelle gastronomie” che ha trasformato l’umile “Street Food “ in un inno alla succulenza sotto l’egida di Slow Food e di prodotti agroalimentari del territorio. Nel contesto enogastronomico, i “Paisani” hanno già ritagliato il loro posto, partendo da premesse di tutto rispetto, a cominciare dalla loro sfegatata passione per l’hamburger di cui hanno cercato, assaporato e giudicato innumerevoli esemplari in molti paesi del mondo, giungendo a quello di loro produzione presentato in anteprima, abbinato a due qualità di birre artigianali etichettate Paisani e a ottimi vini campani e nazionali. Il menù varia a seconda le stagioni, evitando così contaminazioni esotiche o gourmet e le storture del double cheeseburger. Il prodotto viene accompagnato con patatine fritte rigorosamente fresche e tagliate quotidianamente a mano, salse biologiche, panini fatti in casa come pure i dessert. La carne utilizzata è la Fassona piemontese, garantita da Slow Food . Alla magnifica e gioiosa serata hanno partecipato Franco Alfieri Consigliere delegato del Presidente della Regione Campania, il presidente di Slow Food Campania Giuseppe Orefice, Vincenzo Del Genio Delegato dell’ Accademia della cucina di Napoli, Campi e Isole Flegree, il noto giornalista Ermanno Corsi, il Direttore Responsabile de l’Imparziale Salvatore Cuozzo, Nicola Migliaccio responsabile della Condotta agro – Aversano – Atellano, Antonio Cannavale Dirigente della Regione Campania, il Sindaco di Aversa, Enrico De Cristofaro, il Vice Sindaco, Federica Turco, il campione Gianni Maddaloni – partner di Paisani nel sociale – con i suoi atleti della Star Judo di Scampia. La cena degustativa è stata allietata dalla musica scelta dal DJ Gennaro Esposito mentre gli scatti di Pippo & Robert by Capri hanno immortalato la serata. Lo spazio è stato allestito dal design di Alessandro Esposito con gli arredi di Savio Mirigliano.

Alberto Alovisi