I giovani della FIC Caserta si sfidano ai fornelli….cosa bolle in pentola?

La 7a edizione di “Beer&Food Attraction” si svolgerà dal 27 al 30 Marzo, l’annuale appuntamento di Italian Exhibition Group, alla Fiera di Rimini,  per il settore horeca. L’evento torna in presenza per proporre il futuro dell’eating out, cioè  mangiare fuori casa, inoltre ospita in contemporanea BBTech Expo giunta alla sua 4a edizione e International Horeca Meeting di Italgrob giunto alla sua 11a edizione.
Il programma prevede numerosi eventi, tra workshop, talk e competizioni.
Da non perdere assolutamente (dal 27 al 30 Marzo) la 6ª edizione dei Campionati di Cucina Italiana (Fic Arena, pad. C7), organizzati dalla FIC Federazione Italiana Cuochi con il suo Presidente nazionale – Rocco Cristiano Pozzulo e da Italian Exhibition Group. La Campania sarà presente con numerose Associazione Cuochi. La sola Associazione Cuochi di Caserta,la più’ numerosa, con il suo presidente Pino Raimondo e con l’impegno dei Coach Chef Elpidio Capasso e Chef Stefano Pista e con il supporto di Main Partner, sarà presente con 42 iscritti. la Squadra Junior Chef Caserta Fic ,è composta da un Team di persone fondamentali per tutta l’organizzazione, dai Coach,alla logistica ed Equipment  gestita dallo Chef Manfredo Pantone ,dal Segretario Prof.ssa Luisana Merola, eccellente stratega della parte burocratica, trasporto ,alloggio, permanenza,ed evidenza che sarà presente per l’intera kermesse a tutte le aziende partnership che sostengono e che credono nei progetti rivolti in particolar modo ai giovani Cuochi. Inoltre, La squadra del Culinary team Cucina, sarà in gara con 13 chef che, già vittoriosi nell’ultima edizione di “Horecoast” appena conclusasi a Paestum, il 30 Marzo a Rimini elaborerà tre pietanze (uno starter, una main course ed un dessert) per 45 persone.

Marco Esposito